nafas ngrok ngrok

Bun, adakah yang bayi jya nafasnya grok grok gtu seperti ada lendirnya. Dan setiap tidur sering mwnggeliat seperti mau buat dahak? Gimana cara ngatasinya yah

1 Tanggapan

Bayiku klo nafasnya grok2 biasanya pilek bunn.. Coba belikan alat d shopee yg buat nyedot ingus. Yg ada 2 selangnya itu lo. Murah kok.

5y ago

Cari aja di shopee sedot ingus bayi gitu mom.. Nt ada pilihan macem2. Klo aku seneng pake kyk model selang gitu. 1 nya buat taruh d mulut kita,, 1 nya buat d taruh d hidung anak