Nafas bayi

Bun gimna cara mengatasi nafas bayi grok-grok bayi saya 1 bulan 2 hari nafas nya ngrok-ngrok gtu kaya berdahak dan ga nyaman klo bobo

10 Tanggapan

anakku dulu juga gt..trs kucoba bikin aget badannya, jangan krna ac/kipas langsung.. alhamdulillah hilang grok groknya

Sama Bun Bai aku juga grok grok seperti ada dahak nya jadi seperti sulit nafas dan susah nelen air susu😣

Keponakan saya dri lahir juga gtu bun. Smpe skrg udah umur 14 bulan juga bgtu nafas nya, blm ilang2

sama bun anak ku juga bgitu ,tapi seeiring bertambahnya usia dia ,udh mulai berkurang ngroknya..

gpp bun. ank sya juga gitu dulu.. tpi lama2 ilang sendiri. ank sya skrng umur 6bln

Bayi sy jg gtu bun, kalo abis nyusu , pdhl udh disendawakan juga kdag msh bgitu,

sma bunda,,, baby q jg gt skrg umur 2bln

Sama bun, bayi ku jg kyk gtu ☹☹

rajin dijemur pagi bund

Ntar hilang sndri bun

4y ago

iya kah bun,,, soalny baby q jg gt 😟