Nafas bayi bunyi grok-grok

Hallo bun, disini adakah yang debaynya kalau nafas bunyi grok grok gitu kadang juga ngik ngik seperti hidungnya tersumbat dan kayak dahak/lendirnya gak mau keluar? Tp juga kadang berhenti sendiri suaranya. Debaynya kalo tidur memang anteng, tp suka kasihan dengernya. Kadang lendir/dahaknya keluar lewat muntahan. Bagi tips bun gimana cara mengatasinya, babyku umur 2 bulan 20 hari terimakasih #pleasehelp

2 Tanggapan

yuk baca yuk bu 👇🏻 sumber gambar: instagram dr @mizaafrizal (dr spesialis anak)

dibiarin aja, nanti hilang sendiri