Nafas ngrok ngrok

Bun ada yang tau ngga cara ngatasi nafas bayi umjr 3 bulan setengah kenapa nafasnya ngrok-ngrok.?

Nafas ngrok ngrok
8 Tanggapan

selama bayi tdk sesak, tdk demam, tidak lemas dan msh aktif menyusu, nafas grok2 itu normal bu pd bayi krn saluran napasnya blm sempurna jd blm mampu membersihkan lendir pernapasannya sendiri, nti seiring usia akan berkurang. ttp d susuin aja, mau d jemur boleh

3y ago

sangat membantu, baby saya 13 hari juga gitu suka khawatir ❤️

brarti sma dgn bayi sya jg gtu bun, smpe skrg gak ilang" pdhl udh k dsa.. trus d srani jgn smpe kena asap rokok bun

sering di jemur bund.. jemur nya di posisi kan tengkurap dd nya..

3y ago

iya bun makasih atas sarannya

bantu up yh bunda

jemur tiap pagi

p