pemakaian gurita

Bun ? Adakah dsini yg bayi nya pake gurita Bun ? Dokter nya ngelarang dipakein gurita tp mm aq bilang kudu pake gurita, dilema aq nya

75 Tanggapan

Babyku pake bun tapi ga lama hanya selama 1bln 2minggu, asal jangan terlalu kencang mengikatnya bun aku pakein karena melindungi tali pusarnya dan ketika pusarnya sudah puput dan kering. Tapi klw kedokter jngn dipake bun nanti dimarahi dokter. Dan klw malam hari pas tidur anakku ga aku pakein gurita.