mimpi baby boy

Bun adakah disini yg lg hamil sering mimpi melahirkan anak berjenis kelamin laki²/prp gitu ,saya sering banget mimpi melahirkan bayi laki² ,pakein baju bayi laki² gitu , Padjalangi blm tau apa jk baby didalam perut Krn blm USG UK baru 19w ,semoga apapun jenis kelamin anak pertama ku nanti sehat terus sampai hpl amin

20 Tanggapan

Pas hmil kedua mimpi lg gendong anak cewe.. 3 kali usg cewek.. pas 2 minggu sblom lahir usg lg ee cowok 😂😂.. lahirnya ya cowok 😁😁.. Skrang malah mimpi punya anak cowok.. tp blom usg ddnya cwek atau cowok.. sedikasihnya sj.. yg penting sehat🤗🤗🤗

Hamil anak pertama selalu mimpiin anak perempuan, padahal ekspektasi saya dan suami laki laki. Pas lahir perempuan akhirnya, tp alhamdulillah kami syukuri, sehat normal semua.

Aku jg sering mimpi udah lahiran anak cowo padahal usia kandungan baru 21mgg dan blm tau jkx... Berharapx sih... Mudah"an cowo beneran. 🤗

5y ago

Aminn....makasih bunda ☺

Klo mimpi bayi laki2 anaknya bakalan perempuan,sya waktu hamil hampir tiap mlm mimpiin ank laki2 Mulu,pas USG anaknya perempuan

saya jg bun.. sering mimpi melahirkan anak laki² trs.. eh blm lama terakhir mimpi ngelahirin anak perempuan hehe

engga bund 😀. sy dikasih bayi laki or perempuan g masalah asal sehat semua... jd g kebwa mimpi

Percaya gag percaya ya bun, tp dl hml anak pertama aq jg mimpi gendong balita cow, dan baby q lahir JK cow...

5y ago

Alhamdulillah ya semoga beneran amin saya jg kehamilan pertama ini

Aku pernah bun ngimpi nglahirin bayi laki tapi hasil usgnya cewe,gak tauu artinyaa apaa😂

Sya prnh sekali mimpi lahiran ank sya cowok,seneng bgt rsany krn ank prtma dah cwek 😁

Samaaa... Suka mimpi cowo Dlu juga pas hamil cewe mimpi anak cewe trus Eh bener