mimpi baby boy

Bun adakah disini yg lg hamil sering mimpi melahirkan anak berjenis kelamin laki²/prp gitu ,saya sering banget mimpi melahirkan bayi laki² ,pakein baju bayi laki² gitu , Padjalangi blm tau apa jk baby didalam perut Krn blm USG UK baru 19w ,semoga apapun jenis kelamin anak pertama ku nanti sehat terus sampai hpl amin

20 Tanggapan

Saya 3x bunda mimpi anak saya perempuan.tapi belum tau karna masih 13w😁

Aamiin.. aku juga pernah mimpi lahiran bun. Tapi gatau jk nya 😅

Saya sekali mimpi lgsg melahirkan anak cewe sm cowo 😂

Mungkin beneran babby boy Aminin aja bun klo pingin boy

5y ago

Amin emang pengen banget sih bun😁

Biasanya sih bnran cowok bun.. 😁

Kalo aku cewe terus bun hihi

mgkn pkiran yg bunda alami

.Aamiin...

Aamiin..

Aamiin