bayi rewel

Bun adakah disini yg bayinya kalo lagi nenen suka narik2 ne2n nya smbil nangis itu pertanda apa ya bun?posisi asi nya masih kluar.

8 Tanggapan

Pelekatan nya belum pas mgkn bun... Kadang pas LDR atau asi deras2nya baby suka kesedak makanya dilepas... Baby sy srg ngamuk klo LDR makanya sy pumping dlu kosongin setengahnya biar dia ga gelagapan... Pdhl udh hampir 4bln... Nanti jg bunda ngerti sendiri kebiasaan si baby seperti apa maunya...

Sama bun bayi saya juga gitu kalau asi lagi deras dia nenenpun keliatan kesal

Mungkin lagi lonjakan pertumbuhan Bun, bayi saya jg dlu gitu

mungkin terlalu deras ASI-nya Bun, jd debaynya susah

Gpp bu wajar, adaptasi let down reflex bisa juga.

klo engga mungkin dia ngantuk

Usia berapa bulan bayi nya Bun

5y ago

Menuju 2 bulan bun

Akuuuuuu bun.