Bayi 2 Bulan Nangis Gak Berhenti

Bayiku usia 2 bulan, dia tuh kalo ngantuk pas hbs magrib kdng smpe malem suka nangis dlu nangis nya g brhenti trus bdannya diangkat2 kakinya nendang2. apalagi setiap nenen suka kyk gtu jga. Sudah periksa tapi gpapa demam, pilek batukpun ngga. Pijet juga uudah.. Digendong smbil dieyong, dikipasin udh. Apa emng lagi fasenya seperti itu atau knapa ya bun? Rada worry aku bun .. Adakah bunda yg bayinya kyk bayi saya ...

4 Tanggapan

Lagi growth spurt atau kolik mungkin bun, anak temen saya jg gitu tiap maghrib nangis gk berhenti2 2 jam-an dalam beberapa hari

perutnya nggk kembung kah bun? krn baby sering kolik

2y ago

alhamdulillah perut ga kmbung sih

bund anak saya 2bulan jg lagi rewel bgt 😭

coba di bedong

2y ago

atau mungkin kolik. coba kakinya di goes bun