bayi 4 bulan

Hi moms.. yg hpl febuary ada yg sama gk ya? soalnya bayi ku kalo lagi minum susu tangan nya suka mukul botol dan kalo nenen tangan suka narik2

10 Tanggapan

wkwkwk anak ku suka cubit" PD sebelah kalo lagi nenen dia juga udah bisa guling" jadi kalo udah selesai nyusu dia gulingkan badan buat sendawa sendiri🥰

sama bund kadang klo nenen malah keburu tangannya yg sri masukin buat d kenyot jadi asi mancur2 ke baju tangannya d lepasin jadi nangis

sama bund babyku lahir 25 feb ni lagi susah nenen kdg jejeritan kdg kesedak dikit2 dilepas pake botol ngamuk ya allah bingung

Muka saya malah ditoyor gitu sama dia wkwk Kalau skrg sih lucu ya liat tingkahnya, semoga nanti gak jadi kebiasaan 😅

Soalnya mereka mulai eksplor,, wajar. Dikasi tau atau diajak ngobrol aja klo gini bole gini gabole krn blablabla gitu

Sama bangst bun anak bunda nyusunya beapa ml saoalnya anak aku masuuk usia 4bulan nyusunya cuma 60ml/2jam😩

Anak saya malah jempol dan puting d satuin dalam mulut bun... 😂😂

normal bun, malah anak sy nendang muka saya pas lg disusuin 🤣

Sama bun kadang jg nenennya digigit sambil ditarik kenceng 😅

1y ago

hahah iya bund, alhasil lecet puting emaknya 😅

lucu lucu baca komen bunda bundanya 😄😄 gemasin bgt kan