kerjaan sampingan untuk ibu rumah tangga

Bun, adakah disini yang sambil mengasuh anak dirumah punya usaha sampingan? Boleh kasih masukannya ga bun, usaha sampingan yang lumayan untuk ibu rumah tangga? Makasih ya bun

3 Tanggapan

Macem macem bun...bisa olshop,bisa jualan sarapan pagi,bisa jual baju daster emak emak,bisa jualan vocer pulsa dan token listrik...semua trgantung niat,budget dan lokasi lingkungan rumah bunda...asal ada niat pasti ada jalan..

usaha online aja bunda .misal produk kecantikan

Dekorasi backdrop