Pekerjaan sampingan untuk ibu rumah tangga

Bunda ada yang tau ga ya kira kira pekerjaan sampingan apa yang cocok untuk ibu rumah tangga yang bisa di kerjain dari rumah aja sambil jagain anak. Mohon bantu sharing ya bunda 🙏🏻#bantusharing #pleasehelp

8 Tanggapan

maaf Bun kalo saya kerja sampingannya marketing perumahan, masyaallah tabarakallah sebulan bisa closing 3 perumahan karena saya irt urus bayi 6 bulan. semoga menginspirasi

8mo ago

nah namanya nadim@ itu kan kakaknya jd marketing perumahan, sebisa mungkin harus nyiptain peluang buat Kita. caranya gmna? coba ikut jualan rumah sama kakanya. bunda nadim dirumah aja freelance. seperti saya gitu. soalnya kalo aktif lagi ngantor sudah tidak mungkin karena anak juga masih 6 bln Mash kecil

jadi reseller atau dropship bund sekarang banyak kok yang mulai jualan online modal hp dan kuota aja.

cek ig nya mamabinaa, jadi reseller buku anak, tapi kudu konsisten ikut pelatihannya, di ajarin via wa bun

8mo ago

wah mksh bnyk Bun 💗 lagi coba daftar.

Tiktokan bun, aku alhamdulillah udah 6 bulan tiktokan masyaallah 13-15 jt per bulan 🥹

8mo ago

gimana itu caranya

jualan mba. disitu rame anak² ngga? jualan jajan yg diminati. mie level lgi booming

8mo ago

brrti nikmatin aja dulu mba peran sebagai ibu. kan msih repot juga sma anak. nanti ada waktunya cari sampingan. saat ini nikmatin aja waktu bareng anak.

jualan online atau ya jualan di rumah.

jadi reseller baju bun 085742224547

buka laundry aja bund dirumah