ketuban

adakah bunda disini yang mengaalami KPD? tolong sharing nya dong bun

3 Balas

saya pernah bun .. hamil anak pertama ketuban rembes dari UK 36w , pecah ketubah 37w , bukaan baru 2cm ga maju2 ... mestinya banyakin minum oralit , kalo ga ada banget boleh pocari/air kelapa... itu bisa mengemblikan jumlah air ketuban... pokonya yg penting minum sebanyak2 nya, setelah KPD baiknya bayi segera lahir dibawah 24jam sih katanya bun

Sudah langsung ke fasilitas kesehatan? Ketuban yg rembes apalagi pecah duluan itu ada batas waktunya bu.. Ibu minim yg banyak, tetep tenang, tiduran miring dan kl masih sempet lakuin induksi alami

KPD apa bun ?

5y ago

saya tdak mengalami bun.. tapi setau saya hal tsb masih di pembukaan awal, akan dilakukan sc