limgkar perut janin

Bun adakah d usg lingkar perut bayi 35week lebih bwsar dari lingkar kepala? Bagi bagi info bun

5 Tanggapan

Maaf Mksudx gni bun, hamil q 35 week , d usg uk BPD diameter kepala sesuai umur bun, klo AC lingkar perutx ukuran umur 38 week bun...

Lingkar perut bukannya emang lebih besar daripada lingkar kepala bun? Saya kurang merhatiin kesitu sih.

Itu bun kmren q usg , maaf bukan lingkar kepala tp bpd diameter kepala bun, dengan ac lingkar perut #

nah sma bund aku jga bgtu apa ada lingkar kepla 93.1

Mksd ny gmna y buj