Ukuran lingkar kepala janin

Halo bun mau nanya, aku hamil 28w tapi waktu usg lingkar kepala dan lingkar perut janin telat seminggu, ada rekomendasi gak harus gimana? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

Banyakin makan protein aja bun dan makan2an bergizi. Kadang bs telat seminggu soalnya kita lg kurang makan proteinnya

kalo dokternya bilang aman ya gamasalah bu. soalnya selisih semingguan itu aman. kecuali beda dua minggu lebih