Lingkar Kepala Janin lebih besar dari Lingkar Perut Janin

Ayah & Bunda semua, Adakah disini yang punya pengalaman yang sama dengan saya? Barusan saya USG di UK 27 week. Hasil USG nya : BPD (Lingkar Kepala) 29 week sedangan AC (Lingkar Perut) 27 week (sama dengan Usia Kehamilan) Dokter hanya bilang hindari makanan mengandung pemanis, pengawet dan MSG. Adakah yang mengalami hal yang sama?

1 Tanggapan

Sya gt trus bund Tpi dokter sya gk ngmong apa" sih bund Sya juga mkir kok anak sya lngsing ya Tpi dokter sya gk nakut"in gt Jdi sya bismilah, dn yakin sja debay baik" sja Soalnya sya juga gk sering jajan bund Jdi jrang bnget mkn mkanan yg mngndung pengawet, pemanis buatan aplgi msg

5y ago

Wahh, ternyata ada yg samaan ya Bun. Iya bun, walaupun Dokter nya gak bilang apa2 yang bikin takut. Tapi namanya bumil ya, pasti kebawa pikiran juga bun. Mudah2an kita sehat semua yah.