lewat hpl

bun, ada yg udah lewat hpl dari 1 minggu kah ? saya lewat 4 hari tapi dikasih rujukan sama bidan nya

3 Tanggapan

Saya bun 40week + 2day. Tapi Alhamdulillah ada kontraksi alami dan lahiran normal. Temenku kelewat HPL 1minggu, induksi. Ada juga yang karena kepala janin besar jadi SC. Lebih baik sering periksa aja.

biasanya dirujuk buat di USG buat liat kondisi janin dan ketuban bu.

5y ago

iah bun , katanya baby ku gak masuk panggul sebelum nya masuk panggul bun

Gimana bun hasilx udh priksa ta ke dokter...

5y ago

Sudah lahiran tgl 29mei bun