Ada yang Hpl nya lewat 2 minggu gak atau lebih ?

Bunda2 yg udh berpengalaman pernah hamil trus Hpl nya lewat dri 2 minggu kah? atau lewat 1 mingguan aja

4 Tanggapan

Harus sering cek ke dokter kak, cek ketuban, ari2, detak jantung janin. Kalo udah lebih dari hpl biasanya ada pengurangan ketuban dll makanya harus sering kontrol. Nnti diskusi juga sama dokter baiknya gmn, apakah harus diinduksi atau masih bisa ditunggu, atau harus tindakan lain. Jangan pasrah aja, tapi harus sambil di cek yaa. Semangaaat

1mo ago

iya bund rencana nya mau kontrol lgi tpi mls aja gtu susah bnget geraknya bund tpi klo mslah mnum air bnyak udh mnum bnyak dan sring mnum vitamin jga dan gerak bayinya jga aktif jdi aku ga khwtir aja

kalau aku dari HPHT lewat 4 hari bun. katanya bidannya bisa di tunggu sampai tgl 11 besok dan kemrin pas aku kontrol ada yg habis lahiran dan beliau lewat dari HPL 12 hari malahan dan bisa lahiran normal kok bun anak pertama lagi

1mo ago

blum bund udh 39w5day ini bsok

priksa aja bund , dokter lebih paham