Cara memperlancar asi

Bun mau tanya biar asi lancar minum ap, segala obat dan sayuran hijau dah sy mkn,tp ttep asi seret,ini sy bantu sufor,dlm asi lom lancar

2 Tanggapan

ini ceritaku bun, awal lahir asiku keluar juga dikit, apalagi waktu debay usia 7 hari dia kuning dan harus dirawat di RS, alhasil aku pumping gabisa dbf.. waktu pumping dikit keluarnya kadang sampe sedih stres sempat waktu itu pumping uda lama banget keluar cm bbrp tetes aja sampe aku buang, sedih bun.. lalu aku putusin buat kasi bantu sufor, tapi tetep aku dbf sepulang dr RS aku rajin DBF ga pernah pumping lagi. . dan iya asiku masi ga sederes buibu yg sampe banyak stok di kulkas.. aku uda coba makan ini itu minum pil pelancar asi segala macem uda aku coba.. tp sampe usia 4 bulan aku masi berkutat sama sufor.. tapi bun tapi alhamdulillah karna sering DBF akhirnya anakku lepas sufor usia 4 bulan... waktu itu ga sengaja aku minum air anget trus bun.. sebelum tidur aku minum air anget agak panas.. dan malemnya PDku keras kayak full gitu.. besok2 nya aku coba lagi dan hasilnya ttp sama.. MasyaAllah setelah sekian bulan akhirnya anakku ga butuh sufor lagi.. semangat ya bun.. pasti bisa cukup ASI harus semangat ga boleh lelah DBF.. mau capek mau sedih kudu ttp DBF.. semangat ya bun.

3y ago

iya bun dulu pas lagi seret2 nya asi trus kok tambah banyak aja.. gataunya manjur air anget.. aku rutin sampe asiku cukup bun, (diliat dari nyusu nya si dede bunyi glek glek dan dari pampersnya yg selalu penuh dan ga warna kuning soalnya kalo warna kuning tandanya dehidrasi 😊)

bantu sufor? trus anak biasa nenen atau pump?

3y ago

power pumping? relaktaksi, konselor laktaksi