Jamu untuk menyusui

Adakah disini yg minum jamu untuk memperlancar ASI? Boleh tidak ya minum jamu untuk memperlancar ASI?

4 Tanggapan

saya juga konsumsi jamu gepyokan kok mom Alhamdulillah asi lancar perut juga enak badan juga seger ..

kenapa tidak mencoba konsumsi mom uung aja bun ? in syaa Allah bagus bun, karna saya juga pakai mom uung

1y ago

cocok²an kayanya bun saya udah coba mom uug, momsky gak ngefek , asifit juga enggak

saya minum kunyit asem bu.. boleh bu minum jamu, badan jd seger

saya jg wktu itu konsumsi