masalah miss v

bun,, ada yg tau ngak penyebab bau tak sedap di miss v setelah lahiran normal?? terus ada yg tau obatnya nggak??

3 Tanggapan

bunda juga mengalami? aku lahiran SC tapi bau juga miss V. aku curiga kena bakteri saat cek pembukaan 😁 atau mungkin karna darah nifas. aku sering cuci aja bun, ga berani pake sabun sabunan sih, cuma pake aer hangat.

6y ago

apa mgkin perubahan hormon ngaruh juga kali ya??

Saya juga pernah alami.baunya anyir gitu...ternyta krn jahitan saya krg bagus..(kesalahan rs) kmudian dihahit ulang hbs tu g bau lg...

baunya bagaimana Bun?

6y ago

trima kasih bun