belekan

Bun ada yg tau GK cara ngilangin belek pda bayi yg Bru lahir babyku udh smggu lebih belekan tapi GK ilang2

30 Tanggapan

Pakai obat sagestam bun, anakku juga belekkan dulu wkt bayi disaranin pake itu saka DSA. Smoga membantu ✨

Jangan d kasih apa"bunda nanti kalau sudah selapan pasti hilang sendiri..macam punya ank saya kmren

dikasih asi aja bun . anak saya jg . .pernah dikasih air hangat kapas malah kemerahan matanya .

Belekan itu normal.. Cm rajin d bersihkan z bun.. Pk kapas yg uda d basahin air...

gpp bun. bersihinnya pelan2 pake cotton bud aja basahin pake air suam2 kuku

bersihin pake kapas dan air hangat, bayiku dulu juga gtuu jangan pake obat dulu

Diilangin pakai kabas Dan air hangat bunda.. Nti lama2 hilang / sembuh sendiri

Jangan dikasih macem macem bund... hal itu wajar kok Nanti ilang sendiri

Wajar bun.. asal mata ga merah gpp.. ga ush dksi aneh2 kasian ddnya

Biasanya kalau bayinya begtu,bunda pas hamil sering makan pedes yah

5y ago

Apaan sih😑