cara mengatasi konstipasi pada bayi mpasi

Bun, ada yg tau gimana cara mengatasi bayi mpasi yg mengalami susah bab??

2 Tanggapan

Hindari beras merah, alpukat, pisang. Perbanyak air putih, buah pepaya, buah naga, pir. Kalau dikasih mpasi instan, lebih sering diberi homemade. Yang instannya jadi selingan saja atau sesekali

5y ago

Makasih bun... Baru hari ini dia ga pup.. Biasanya selalu pup 2x...

Biasanya sih baru baru mpasi gitu bun,,bab susah,selang seling dengan buah bun