Bayi Konstipasi

Ada yg tau cara mengatasi konstipasi pada bayi? Bayiku umur 6bln, baru makan pisang

2 Tanggapan

Awal mpasi memang bisanya gt udah berapa hari tdk bab/bab.nya susah? Coba pijat ILU dan gerakan gowes, kalau perlu minum lacto-b.

5y ago

Isinya bakteri baik untuk melancarkan pencwrnaan,sama ky yakult kalo orang dewasa. Lacto-b ini tp sediaannya serbuk, bs dicampurkan ke mpasi. Dosis sesuai di kemasan

Kurangi serat bun. Bykin lemak/protein trs kalo buah jgn pisang terus ya..