maaf melenceng

bun ada yg tau gak gimana caranya naikin trombosit yg kna dbd supaya trombositnya cepet stabil

17 Tanggapan

jus jambu biji merah, sari kurma, bebek, rebusan daun pepaya bun, sii suamik dulu pernah drop trombositnya turun sampe opname tp alhamdulillah rutin makan sama minum itu berangsur semakin hari trombosit langsung naik pesat 2hr di RS udah boleh pulang karna dah normal.

Buah bit dan jambu biji yang merah bun tapi kalau saya lebih milih jambu biji sih krna rasa nya lebih enak

Jus jambu merah bun, sama ada yg bilang buah naga tapi yg putih.

minum madu bun.kmrn ad sdr dbd dan disuruh minum madu sm doktr

daun jambu biji direbus minum airnya, buahnya jg bisa dijus.

Jus jambu biji asli bun,jangan yang dalam kemasan

Minum susu beruang jg bisa katanya

ibu hamil bolehkah minum Fu fang ?

jus jambu biji sama madu kurma

Angkak bun, sop ayam herbal