Hamil 9 minggu kena DBD😭

Bun, aku hamil 9 minggu lagi dirawat di RS karena trombositku turun kena DBD😭 gimana caranya naikin trombosit sampai angka 140? Udah 3 hari di RS mau pulang😭

3 Tanggapan

bunda skrg gimana kabar dedenya ? baik2 aja kan saat hamil dbd? soalnya aku skrg lagi hamil dbd lagi di rawat d rs juga nih udah 3 hari tapi waswas sama kandungan 🥲

Kalau sepengalaman saya minum jus jambu sm sari kurma, bun.

11mo ago

Saya ga dirawat di rs bun, tapi wktu itu ga dlm keadaan hamil ya.

perbanyak minum bund.

11mo ago

iya bund diteruskan aja bund. udh bner itu. sya juga dulu kurang lebih semingguan di rawat di rs nya 😥. itupun ga dalam keadaan hamil. beda kasusnya sama bunda. semoga cepat sembuh ya bund.