bayi kena dbd

Mom anakku 9 bln kena DBD biar cepet naikin trombosit nya gmna ya mom udh bingung banget. Kasian ngeliat anak uring2an

15 Tanggapan

Coba kasi jus jambu bund kalo bisa,anakku dulu pas umur 7 bulan kena dbd krn trombositnya turun dan gak naik jdinya transfusi trombosit 2 kantong..

4mo ago

abis trnfusi trombsit smbuh ga bund..ank sya lgi gtu bund

kasih jus jambu merah bun. anak sy bbrpa bulan lalu juga kena db sy gempur jus jambu merah Alhamdulillah dlm 2hr sdh bagus trombosit nya

Coba jus jambu bunda, banyakin minum ya bunda, makan sama ngemil mau ga bunda ? Mudah2an dede cepet sembuh yaa bunda

4y ago

Coba kasih promina bunda, ngemil gppa bun biskuit selingin air putih, banyakin nyusu juga asi/sufor ya bunda

Kalo virusny udh mulai ilang nnti trombosit naik sendiri kok. Yg pnting susuin terus ya bun

Buah naga..uda ke dokter bund? Cpt2 ke dokter ya bund..biar ga telat penanganan..

Pake angkak bun.. Dlu ank sya dbd pas di mnumin angkak lngsng naek trombosit ny

4y ago

Usia brpa bln Bun wktu itu anak nya?

Ksh asi seseerring mungkin Bun..semoga lekas sembuh dedek🤲🤲

pake angkak atau sari kurma bisa dicoba atau jus jambu tanpa gula bun

4y ago

Boleh untuk anak di bawah 1thun Bun?

Swmoga cepat sembuh dd nya bun.... Kurma madu bgus bun

Jus jambu biji merah. Jus buah bit