Trombosit rendah

Bun, bayi 9 bulanku lagi ranap karna demam. Kemarin abis tes darah dan ternyata trombositnya rendah tapi bukan kena DBD, katanya ada infeksi gitu. Ada yang pernah ngalamin gak bun? Biar trombositnya normal lagi gimana ya bun? Btw anakku masih asi juga, siapa tau aku bisa bantu lewat asi. Makasih bun #SeriusTanya #bantusharing

1 Tanggapan

eh sama buun persis, anakku dulu jg demam tinggi dan di opname krn trombosit nya tinggi tp bukan dbd, ada infeksi virus kl kata dsa nya sih. ga diapa2in sih bun, pas aku nanya dsa hrs dikasi apa/makan apa untuk naikin trombositnya katanya makan kaya biasa aja gt. anakku total ranap 3 hari pokonya. pulang trombosit masi agak rendah tp udh naik banyak, jd udh dibolehin pulang