referensi dot

bun, ada yg tau dot type apa yg cocok.. soalnya udh nyoba yg avent Philips, baby nya nggak mau karena kesedak terus.. karena baby saya nyedot nya kenceng bgd.. sedikit galau karna udh mau masuk kerja, tapi baby dikasih dot nya nggak mau..

17 Tanggapan

Sama kyk anak saya mom, dlu kesedak terus kalau pakai dot. Tapi disaranin sama kkak pakai huki. Waktu pertama kali dicoba, alhamdulillah ga kesedak. Skg jadi nya pakai huki terus. Huki nya yg dot nya gepeng

Klo nyedotnya kuat coba comotomo sama tommee tippie itu dotnya agak keras jd ngk bikin kesedak dan ank saya jg gk bingput sih untungnya

Avent yang classic Bun Kalau yg Avent natural, baby nyedotnya kenceng, keluarnya juga kenceng. Kalau yg classic lebih keras dot nya

Pigeon wideneck bund...tapi jangan lupa untuk menyesuaikan nipple dengan usia bayi...

Sudah sesuai belom bun tiap niple ada ukurannya .. Untuk nb pake yg ukuran s...

Sy pakai kan pipet bun. Gak pakai dot. Meminimalisir resiko bingput

Klo buat dot susu aku pigeon bun, kalo empeng aku pakenya merk nuk

Kl anak saya pake pigeon wideneck. Comotomo jg bagus

5y ago

oh gitu, coba deh ntar dicoba

Dr. Browns, comotomo, pigeon wideneck, hegen

Coba make cup feeder bund