Dot bayi yg cocok

Bun mau tanya kalau yg baby nya ditinggal kerja, pada cocok pakai dot apa? Anak aku soalnya udh cobain nanobebe, avent, sama pigeon wide neck masih nolak trus Mau cobain pake sendok sama pipet tp yg ngasuhnya susah ngasihnya dan pengennya anak aku bisa pakai dot#seriusnanya #bantusharing #dotbayi

8 Tanggapan

comotomo oke mom. sejauh ini tdk membuat kembung jika dibandingkan dgn yg lain. Bayi mudah menyesuaikan, tp tetap aja awal2 harus effort agar mau ngedot, karna bayi sbnarnya lbh nyaman dan suka menyusu langsung pada payudara ibu dibandingkan pada silikon..

2y ago

iya bun, ini jg mau coba pakai comotomo semoga anaknya mau, soalnya pakai yg lain awal awal dimainin lama kelamaan malah nangis kenceng kaya yg emang nolak banget

aku dari awal pake DOT huki Bun yang gepeng . eh taunya malah jadi bingput. aku coba terus make avent pertamanya ga mau dilepeh terus . tapi sama aku tak coba terus dilatih terus sampe akhirnya si Dede mau make avent bun

2y ago

alhamdulillah bun, rasanya makin galau kalau anak bingput ya, ini anakku jg alhamdulillah cobain pakai comotomo dri pagi sampai sore mau trus malemnya langsung dbf masih mau jg

coba dr brown bun, anaku juga 3 minggu mau ditinggal kerja gamau nen pake dot. terus coba dr brown eh dia mau, meskipun masih sering dimaenin doang, dicoba terus pelan2 alhamdulillah mau

2y ago

iya bun, ini mau coba dlu comotomo sih, soalnya kalau cuman dimainin aja dptnya pasti lama kelamaan mau tp ini kadang suka sambil ngamuk trus

kl yg dot bulat gbs, siapa tau maunya yg gepeng, soalnya ku coba pigeon, tomee tippe, sampe comotomo gbs juga, 😌 trnyata maunya huki dot gepeng, tp coba smua dah bun semangat

2y ago

sudah coba bun yg gepeng malah dimainin sampe ngamuk, alhamdulillah skrg pake comotomo mau lah di sedot dkit dikit 😁

baby ku awal lgsg mau pake pigeon orthodontic skrg karna udh full dbf jd ga mau dot lg, mungkin bs dicoba tipe it hehe

2y ago

iya baby ku juga gitu, diajak pergi sedia dot yg awal lahiran ternyata udh gamau, cuma di mainin lidah aja

pakai pigeon peristaltic bun

2y ago

sudah coba bun tp sama masih gak mau

kemarin berhasil pake comotomo

2y ago

sore beli di coba cuma di dorong2 tapi pas subuh bangun langsung mau

coba dot huki. . .

2y ago

iya baby ku pakai huki yg gepeng sejak lahir. . awalnya nggk mau dia tp lama2 mau