perut

Bun ada yg sama seperti saya gak saya hamil 8bulan tapi perut kecil aja kaya hamil 4buln rasa khawatir ada ,mau usg tapi nnti akhir bulan .kira2 normal gak perutku gedenya sgini?

perut
58 Tanggapan

Periksa dulu bun trs Usg kalau kata dokter gak knp2 semua sehat dan normal gak perlu worry😁sandra dewi aja perutnya gak kliatan kyk hamil tpi udh mw lahiran bun

5y ago

Wkwkwk nah itu bun hrsnya bersyukur ya jdi pas abis melahirkan gaj susah2 bwt turunin BB