Hamil perut kecil

Hi mom aku hamil 14w 2d tapi perutku masih rata aja kaya sebelum hamil itu wajar gak sih mom jujur aku khawatir apa lagi liat temen yg hamil nya baru 3 month udah nampak gitu perut nya

2 Tanggapan

wajar aja aku juga lg 14 week Bun tp aku udh USG di usia kandungan 12 week alhamdulilah baik² aja dedek nya ..perut kan beda² Bun jd kita berfikir positif aja nanti juga sudah wktu nya dan bulan nya besar bun

wajar itu temennya tebel lemak perut mungkin jadi uda nampak