perut

Bun ada yg sama seperti saya gak saya hamil 8bulan tapi perut kecil aja kaya hamil 4buln rasa khawatir ada ,mau usg tapi nnti akhir bulan .kira2 normal gak perutku gedenya sgini?

perut
58 Tanggapan

usg rutin bun buat menghindari hal2 yg tdk diiinginkan.. aku juga gtu kok bun.. karna anak pertama aku kurus dan tinggi jd perutnya ga kelihatan

Wkwkw sama bunn aku jg kayak gituu karena badan aku kecill. Tapi gapapa pas di cek semuanya normal. Jd gaperlu risau, cuek aja apa kata oranggg

Gapapa bun aku juga sama nih tp seiring berjalan nya waktu ke 9 bulan malah jd cepet bngt besar nya pas di 8 ke 9 ini tiba2 langsung gede bngt

Sama kok bun, aq juga saat ini hamil 8 bln kecil, bismillah aj smoga baby nya sehat , lahir normal dan tidak kurang 1 apapun 😊

Klok bbj nya normal sma bunda nya sehat sehat aja sebenernya ngga msalah bun, aku juga 32w tapi perutku juga kecil kyak 4bln.

Anak pertama ya bun? Kalau anak pertama biasanya memang gak terlalu kelihatan, karena otot perut masih kenceng, belum melar

Anak pertama kah?? Asal bbj normal dan dedek aktif gpp bun Aku jg hamil 8bln msih kliatan kecil Krna dr gadis emng kurus

Aku juga pas hamil sama perutnya kecil malah 9bulan kek 5bulan, tapi alhamdulillah sehat bb bayinya juga 3.3kg

USG aja bun, biar lebih tau ttg perkembangan janinnya . Walaupun perut kecil, tapi kalau sehat g masalah bun

Perut kecil perut besar ga jamin ko bun .. ada yg perut besar yrnyata bayinya kecil bgtu jg sbliknya...