perut kecil

Bun,aku lagi hamil 5bulan dan hpl ku bulan mei akhir tapi knp ya perutku kecil gini kaya hamil 2bulan?tapi konsul usg tiap bulan bayinya normal ga kecil ko cuma badan aku nya aja kecil.. apa ada yg sama kaya aku??

9 Tanggapan

Iya gpp att bunda Alhamdulilah klau dedenya sehat Ukuran perut mah gak masalah yang pnting kandungan nya

Tanya dokternya harusnya pas usg. Knp perutnya masih kecil kan udh 5 bulan. Jd dijelasin lgsg sm ahlinya

Maaf bun aurat disini pengguna nya bukan cuma ibu2, tapi bapak2 juga

Mau segede apa sih sbnernya? Heran deh sm bunda2 ini

Bunda mau perutnya yg gedhe ato dedeknya yg gedhe?

5y ago

Sama bunda bb aku gak naik naik hpl insaallah tanggal 15meii

Gpp bun yg pnting kn debay m ibu sht 😊

Gk pp bunda perutnya kecil ... Yg pnting sehat

5y ago

Iya Bun si baby nya sehat normal cuma aneh aja sama perutku yg tak terlihat😅

Gpp bun yg pnting kn debay m ibu sht

Sama bun kaya saya