hamil 3bulan

bun ada yg sama nggak awalan hamil berjalan lancar, pas masuk bulan ke 3 setiap makan muntah, pusing, sedih bgt aku tuh setiap hari bisa muntah sampai 4x sampai badan lemes , bawaannya laper juga pas dimaem i malah muntah :(

1 Tanggapan

saya bund. bulan pertama sampe ke 3 hiasa aja. pas masuk 4 bulan mual muntah terus

5y ago

iya bun, kalo makan nasi , sama minum susu langsung keluar semua, kalo makan buah Alhamdulillah gak muntah bun, tapi ya gitu bawaannya masih laper