mual

bun kenapa ya usia kehamilan masuk 7week mual nya kebangetan, sampe sampe gak nafsu makan . pas makan langsung muntah smpe smpe bdan lemes laper pas mkn lngsung muntah , terus kepala pusing seperti migrain , badan panas itu normal aja apa bun

3 Tanggapan

kondisi ibu hamil biasanya beda2 bun. apalagi di TM1. ada yg mual biasa, mual parah atau malah biasa aja. padahal disatu sisi ibu hamil muda butuh asupan asam folat yang besar untuk janinnya. jadi kalau menurut saya, misalkan asupan2 itu tidak bisa didapat dari makanan, bisa dikonsultasikan ke dokter obgyn nya apakah bisa didapat dari vitamin atau susu misalnya. nanti biasanya di TM2 sudah normal lagi bun. aamiin

aku dulu juga gitu bun, sampe usia 20w