Laper terus

Bun, aku mau sedikit cerita. Saat ini aku lagi hamil anak kedua. Usia kehamilan baru 8week. Bawaannya laperan mulu bun, beda bgt sama pas hamil anak pertama. Kalau telat makan sedikit bawaannya langsung lemes badan, kepala pusing. Pdhl udah makanpun kadang malah mual dan muntah. Adakah bunda bunda yang pernah merasakan? Minta tipsnya dong bun#seriusnanya #pregnancy

1 Tanggapan

Solusinya ya tetep makan 😁... tapi jgn banyak2, dikit2 aja. nyemil buah