makanx rakus

bun ada yg sama kyk q gk? dr hamil tm2 kuat makan, skrg hbis lahiran sdh 41hari dikit2 maux ngunyah aja. mkn nasi smpe 2piring sehari bisa 4x, trus ngemil hampir setiap saat. q belix biskuit yg murah2 aj soalx sehari bisa abis 2bks besar cuma buat q, kue lebaran 4 toples tinggl dikit yg mkn jg q doang. tp bb ku normal sprti sebelum hamil.

2 Tanggapan

Aku malah pebgen bun kyk gtu, skrng hamil 6 bulan tapi makannya ga begitu banyak

Aku pas hamil.anak pertama gt bun.