Bb turun drastis

Ada yg sm gk..slama khamilan ku yg skrg bb q trun drastis 7kg tg awalnya 53kg jd 46kg..pdhl usia khmilan bru mnginjak 12W..tensi jg rendah...soalnya aku sdh brusaha utk mkn nasi tp sdikit aj bisa nya..aku byk mkn buah..kta nya aku krg karbo mknya bb q turun bngt

1 Tanggapan

Kalo mual muntah parah emang gitu sih, dulu temen saya juga turun 6 kilo. Tapi nanti trimester kedua ketiga naik lagi

2y ago

gt ya bund...iya yg ini emang mual nya prah bgt...smpai mknan yg aq sukai nya jd gk suka...smua nya bau bwang bgi aq...mknya susah mkan