Mkn Kue Tape

Bun q mkn kue tape ko prut mual aj y.. Bis aq lg pengen mkn kue tape abis 2bungkus Ngaruh gk y ke janin Skrg usia kandungn q jln 9 bln

3 Tanggapan

kayanya kebanyakan gas bu itu. tape kan hasil fermentasi pasti banyak gas nya. insya Allah ga kenapa2 bun kalo ga kuat sakitnya mending ke dokter ajaa

Tape itu tidak boleh dikonsumsi ibu hamil krn dia mengandung alkohol dr hasil fermentasinya. Bisa mempengaruhi perkembangan janin.

Silahkan dibaca bu