Sedikit cerita

Bun... Kadang sedih bgt ya... Namanya org hamil kan bawaan nya pengen ngemil, pengn mkn trs, tp mertua klo liat Q mkn terus sinis bgt bun... Blg katanya jgn bnyk makan bb km tuh udh gendut bgt😮‍💨😮‍💨pdhl Q ngemil, mkn krn bawaannya laper trs bun... Apa lg bidan blg bjj Q kecil,🥹bingung bgt bun sumpah.. Kadang Q kalo jajan aja hrs ngunpet2 dulu bun

1 Tanggapan

yg sabar ya bun jgn terlalu dipikirin, ditanggepim dgn santai aja, kalau mertua bilang gtu djwb aja "namanya hamil ma, bawaan si dede minta makan mulu, trus kata bidan jg bjj kecil, jd harus sering2 makan", klo mertua msh ga prcaya, ajakin aja pas bunda periksa jd biar sekalian diedukasi smaa bu bidannya hehe

1y ago

tp bun pas diusg dokter blgnya bjj nya normal