pipis mulu

Bun ada yg sama kya aku ga bolak balik pipis Karna si bayi aktif gerak di dalem perut? apalagi klo malam hari.

50 Tanggapan

Saya juga gitu bund cuma klo abis magrib gitu minum air putih udh ak hindarin bund soalny takut klo mondar mandir kmar mandii. . jd dr pagi sampe sebelum magrib air putihQ udh ak penuhi kebutuhanny kurleb 2liter bund

sama bun, saya dr trimester pertama sampai skrg udah trimester ketiga , sering bgt pipis bun , karena bayi nya aktiff dan semakin membesar bun.. yg ptg jgn sampai kekurangan cairan ya bun..

kalo saya pribadi kok tergantung dari berapa banyak yang saya minum ya bun.. kalo minum saya bnyak pipis terus.. tapi kalo minumnya ndak terlalu banyak.. ndak bolak balik ke toilet juga..

sama bund, aku juga pipis2 terus, apalagi sejak masuk trimester 3, sama dokter disuruh minum aer putih sehari 2,5L dan minum aer kelapa 2 hari sekali biar air ketubannya tambah banyak

Hai bun, saya hamil 34 week dan yes saya juga merasakan hal yang sama, sometimes berasa tendangan atau pukulan yang membuat sampe pingin pipis dan ga bisa ditahan

iy bun... tp g sering bngt sich... tp mnggagu klo dah bobok nyenyak gerak dikit langsung kerasa piipis nya.. ddlm ky di tndang2 gt.. ky mo pipis dcln hhhh

5y ago

sama banget bun. klo 1jam ga pipin itu udh juara bgt 😂😂

Sama banget bun kayak saya. Saya habis pipis baru nyampe kamar mau tidur rasanya vagina kyk di tendang2 jd kebelet pipis lagi dan lagii 😂😂

saya jg bunda, dr trimester pertama,smpk hmpir mlhrkan. ppis mlu. pernah dikmr mndi mlm",,,dduk sambil bak ada sejam.

sama😂klo mlem bisa 5mnit sx,,smpe di tanya suami,emang g capek bolak balik KM,pake pampers aja..hahaahha

sya juga gitu. batasi aja minum air putih sebelum tidur. banyakin minum air putih pada siang hari