Tiap malam pipis mulu

Mau tanya dong mom, ada gak yg sama. Usia 8w tiap malem bolak balik kamar mandi karna pipis mulu??#seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

Saya dari week 5 BAK berkali-kali bun, kalau malam juga BAK berkali-kali jadi tidak bisa tidur nyenyak. Normal bun, yg penting jgn lupa minum air putih yg cukup ya bun.

5mo ago

Sama-sama bunda, sehat selalu...

Sekarang lagi ngalamin nih bun, 5 week berasa banget sering pipis kalo udah sore sampe malem. Tapi aku gak mual sama sekali, cuma pipis terus bolak balik kamar mandi