bolak balik kamar mandi pipis terus krna gerakan bayi ny kuat bgt

asalamualaikum bun, ada yg ngrasain kya aku gk? bolak balik pipis trus krna gerakan baby ny kuat bgt. sekali gerak lngsung gk tahan pngen pipis. usia kehamilan ku 29 minggu.

114 Tanggapan

sama bund . sy juga , jd kadang hbs pipis gak saya pake CD nya . kebetulan sy kan tiap hari pake daster juga jd enak kl pipis tinggal angkat daster biasanya lgsg ngucur gtu sangking gak kuat nahan . usia kandungan sy juga 29 week bund . bunda HPL kapan ???

5y ago

loh ya udh keliatan sekali toh bund , sy aja 25 week keliatan kog kmrn . tergantung posisi janinnya bund . itu sebabnya jgn kelamaan biar posisinya dia masih bagus jd masih bisa dilihat . krn kl udh ketutupan lemak dan posisinya dia gak tepat susah jadinya mw diliat ..

wah berasa bngt perut bawah kantung kemih nya kaya keteken, kalo udh kebelet pipis rasanya gak tertahankan tp giliran di pipisin pipisnya cuma sedikit bngt terus berulang kaya gitu smpe berkali2 kadang smpe ngerasa sebel😂 sehari gonta ganti celana dlm terus

aku juga gtu, masuk TM 3 ini udah kenceng bgt pipisnya,ditambah lagi saran dokter minum air banyak terus jadinya selain karna tendangan bayi juga faktor minum air banyak jdi pipis2 terus makany ga pergi kmna mna soale dkit2 kudu cari toilet.. hahaha

hahahaha😁 kalian hamil udah mulai tua nah aku hamil muda udah beser ke kamar mandy pernah itu pipis udah di tahan banget kira in aja banyak ehk ternyata cuma sedikit😢 batuk aja perna sampe terkencing 😢😢😢😢

aku usia kehamilan 16 minggu...pipis terua ada kali sampe 20x bolak balik..ya nikmati aja,dulu waktu keguguram sempat sakit pipisnya perih dan berdarah...makanya skrg disyukurin aja yg penting bayiku gk kenapa kenapa...

sama juga nih Bun, padahal aku baru 25mgg kehamilan. rajin-rajin ke wc dan jaga kebersihan V ya Bun.. soalnya kalau di tahan-tahan pipisnya ga bagus juga :) selamat menunggu minggu-minggu kelahiran Bun.. sehat selalu

waalaikum salam sama bun aq jga mulai ngerasain hal yg sama. tpi usia kndungan aq bru 25 mnggu.. saking kuatx brp kali aq smpe aq gak bisa than pipis .. hmpir pipis dclana 😅

iyaa bunda sama saya 28week setiap dedeknya gerak perut bagian bawah terasa kencang keras dan sakit.. dibawa pipis baru agak lega.. padahal ngak kepengen dan ngak habis minum😂 itu aman ngak bun?

5y ago

saya juga Bun terasa begitu , pas udah pipis langsung lega

Aku juga sering bun bolak blik kmr mndi. Tpi klo mlm. Jdi mlm psti ga bisa tdur.. Wktu di USG grakan janinnya aktif bgt.. Tpi aku nya gak ngrasain apa2. Cmn kdang aja kedutan bbrapa kali

Gapapa Bun , kebanyakan bumil bgtu masuk trimester ketiga.. di niqmati d syukuri aja Alhamdulillah berarti debay nya aktif tandanya sehat 🤗 Semoga sehat selalu sampe lahiran 😊