hamil

Bun ada yg sama kayak saya gak, saya dari awal hamil sampek sekarang hamil 7 bulan terkena kutu air gak sembuh2 sampek binggung di kasih apa udah di kasih salep te2p gk sembuh2 udah gtu rasa nya gatel bgt sama perih gtu bun.. apa mungkin itu bawaan bayi ya bun.. minta saran nya donk bun..

2 Tanggapan

Ke dokter kulit Bun, biasanya dikasih salep racikan sama dokternya. Dokternya pasti tau kok bakal ngasih salep racikan yg aman buat bumil

5y ago

Owh gtu iya bun..

Klo aku malah gatal seluruh tubuh Bun .. tp pas udh lhiran engga LG ..hehe

5y ago

Bwana bayi itu Bun ..tetangga ku ada yg korengan mlhan