Batuk pilek

Bun , batuk pilek ada yang karna bawaan bayi gak sih ? Hamil TM2 .Aku udah bapil hampir mau 1 bulan , dr obat smpek yang alami pun ttep gk sembuh2 , kasihan anak ku masih kecil sampek ketularan dan ikutan gak sembuh2 juga , jd kita berdua batuk pilek barengan .padahal udah berobat sana sini , gimana ya bun solusi nya , trimakasih bunda 🙏😇

14 Tanggapan

berjemur di pagi hari, mnum air hangat, mnum perasan jeruk nipis + air anget + madu, hindari goreng/es, atur suhu ruangan agar ttp hangat, kumur air hangat garam, makan sayur dan buah rutin, Balur hangat2 di daerah dada punggung, kalau mau batuk atur nafas, pilek atur bantal agak tinggi biar ga mampet, makan nya yg rebusan/kukusan aja dl Bun aku begitu Bun, Alhamdulillah tanpa obat dokter berangsur2 membaik. insyaallah sehat2 trus bunda

aku juga gitu bund, sempet stress di masa pandemi gini, tiap malam batuk ga karuan + demam + napas jd sesak krn perut makin buncit di tm2 smpe masuk 8 bulan .. entah udh berpa botol silex yg di minum, tp alhamdulillah perlahan mereda bund, yg penting support dri suami dan keluarga supaya bunda ttp semangat, insyaallah nambahin pahala selama hamil juga 🥰

ak juga gtu bun ,udah hampir 1 minggu tp untung gk smpek batuk ,cuma gk enak aja tenggorokannya sma pilek .kmren ak coba minum air anget+madu, sma susu bear brand alhamdulillah skrg udah mendingan ..

Aq bun, mlah dari tm1 sampai melahirkan 😵😵, sempat d kasih dokter spog obat silex sirup agak reda. Tpi stelah melahirkan batukx lngsung hilang😂😂emang bawaan bayi bun

up