Kutu air sampe bengkak kaki minta solusinya donk bun...

Ada yg ngalmin gak hamil tapi kena kutu air sampe kaki bengkak kaku rasanya tuh gatel tapi gak bisa digerakin jari kakinya saking kakunya baru 3harian udah pake kalpanax gak smpe abis gak ada perubahan ini lagi pake salep 88 belum juga membaik,direndan air anget kasih garem udah juga saran donk bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Kutu air sampe bengkak kaki minta solusinya donk bun...
2 Tanggapan

aku pernah Bun kayak gitu waktu masih sekolah, tapi tak biarin soalnya klo digaruk nanti tambah besar, tapi ya sembuhnya ada ßetengah bulanan

1y ago

iya bun mksih y srnnya

ke dokter spesialis kulit