haid kb 3 bulan

bun, ada yg sama kayak aku g. aku kb 3 bulan udah 2 x suntik. kemren sebelum puasa aku sempata haid 6 hari. alhamdulillah hari pertama puasa bisa puasa. tapi mulai hari kelima puasa sampe sekarang aku haid lagi, udah 10 hari. jdi g bsa puasa ramadhan. haidnya g banyak,, cuma flek dikit2 ajah, kadang darah segar keluar sedikit. itu tanda kb nya g cocok kah?

1 Tanggapan

Skrg masih masa KB Tah bunda? Ya memang efek KB suntik kaya gitu ngeflek aja bunda.. tapi itu bukan darah haid bunda.. kan yg beneran haidnya mah yg sebelum puasa

5y ago

makanya saya bngung ini bun, saya kok masih haid dan mlah tambah lama waktu haidny