Kb suntik 3 bulan

Yg kb suntik 3 bulan yuk shareing tentang haid nya.. Pas pertama x suntik.. Aq kan suntik tgl 6agsts nah 10 hari baru haid.. Trus sekarang blom berhenti " Udah 20 hari.. Itu efek kb nya apa tanda g ccok yaa bun? #bantusharing #seriusnanya

8 Tanggapan

aku baru nyoba sih Jumat kemarin KB suntik 3bulan jd blm tau hehe tp tetangga ku KB suntik 3bulan haid lama banget kaya pendarahan trs kekurangan darah gt akhirnya dia berhenti soalnya sampe pinsan gt

3y ago

iya bun.. g sebanyak pas pertama sih skrg mah.. tapi ya itu blom berhenti aja

aku suntik kb pertama, 3 minggu kemudian haid 8 hari.. trus sampe sekarang suntik kb ke 4 gak haid2 lg.

aku suntik kb tgl 28 agustus smpek skrng belum haid2 bund..

3y ago

Aq 10 hari sehabis kb langsung haid bun

p