suntik KB 3 bulan

Apa kayak gini ya bun sya stelah 40 hari pasca lahiran trus KB yang 3 bulan pas bulan puasa kmren haid tp sterusny gak haid ya bun sdngkan nanti sya udh jadwal suntik bulan depan tnggal 11.sya jdi bingung

2 Tanggapan

Anak aku sekarang sudah 3 bulan,tp aku ga pake KB ..malahan belum haid juga ..mungkin bunda asi yaa.. klo asi kayanya bisa ga haid

4y ago

Iya bun sya asi

Tergantjng reaksi tubuh kita sih bun saya kb 3 bulan tetep haid ko